法医学与医学检验学院党总支召开就业工作会议

发布时间:2021-05-12浏览次数:358

5月11日下午,法医学与医学检验学院党总支召开就业工作会议。党总支书记郑红主持。

会议首先通报了学校就业工作会议精神,要求全院教职工要高度重视就业工作,充分认识今年毕业生就业的严峻形势,把思想、行动切实统一到学校就业工作的决策部署上来,把促进毕业生就业作为当前工作的重中之重。按照学校要求,成立了学院就业工作领导小组。

面对就业新形势,学院对下一阶段就业工作进行了安排部署:一对一结对,分类、精细指导,充分调动所有教师的积极性认真收集就业信息,多渠道多举措有力加强对学生的就业指导和帮扶;开展用人单位调研,借助外力。充分利用校友资源和合作企业资源,拓展就业市场;引导学生客观定位、理性决策、树立正确的就业观,转变观念、放宽眼界,树立“行行可建功、处处能立业、劳动最光荣”的科学就业观。

与会老师就如何在疫情防控常态化下继续做好本届毕业生就业指导以及就就业相关政策等进行了交流和探讨。

学院领导班子成员、全体辅导员和各科室负责人参加了会议。