济宁医学院法医学与医学检验学院

 
首页 • 学院概况 • 新闻动态 • 教学管理 • 专业建设 • 科学研究 • 党务公开• 学团工作 • 招生就业 • 学校首页
 
 
   
您现在的位置:  法医学与医学检验学院>> 教学管理>> 正文  
 
法医学与医学检验学院成功举办学风建设提升年动员大会
作者:法检学院 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2018年04月26日 

法医学与医学检验学院召开“学风建设提升年”动员大会

为切实加强学风建设,营造良好学习氛围,经学院研究决定,确定2018年为“学风建设提升年”。为进一步做好各项工作,2018年4月26日,法医学与医学检验学院在太白湖校区631会议室召开“学风建设提升年”动员大会。法医学与医学检验学院院长上官国强,党总支书记郑红,副院长张凯,党总支副书记秦茂森,全体辅导员与学生干部出席了本次活动。会议由秦茂森主持。

上官国强首先就“学风建设提升年”活动进行动员讲话,从学风建设的重要意义,当前我院学风建设中存在的问题,学风建设的指导思想和目标任务三个方面进行了阐述。上官国强说,良好的学风是一种潜移默化的巨大精神力量,起到“润物细无声”的作用,时时刻刻都会对学生产生强烈的熏陶和感染,激励学生奋发努力,积极向上。随后,张凯宣读了《法医学与医学检验学院学风建设提升年实施方案》,对这项惠及全体师生的“大工程”进行详细部署安排。最后,郑红对我院学生提出了要求和希望,希望同学们做好职业生涯规划,明确人生方向,脚踏实地的学习,全面提升自身的素质和能力,树立“学风建设,从我做起”的意识,积极参与学风建设活动,从自身做起,从严要求自己,用实际行动促成校园良好学习风气的形成。

“非学无以广才,非志无以成学”。学风建设是学生工作的重中之重,也是提高学院核心竞争力的抓手。本次动员活动,是对到场学生的一次启发式教育,激发了大家的学习热情,为提高我院人才培养质量打下了坚实的基础。

 
内容录入:检验系    责任编辑:zx 
  • 上一篇:法医学与医学检验学院成功召开2018年中青…
  •  
         
         
     
    Copyright © 2010-2017 @All Rights Reserved. 济宁医学院法医学与医学检验学院
    学校地址:济宁市北湖新区荷花路16号 邮编:272067