济宁医学院法医学与医学检验学院

 
首页 • 学院概况 • 新闻动态 • 教学管理 • 专业建设 • 科学研究 • 党务公开• 学团工作 • 招生就业 • 学校首页
 
 
   
您现在的位置:  法医学与医学检验学院>> 学团工作>> 正文  
 
法医学与医学检验学院大学生暑期“三下乡”社会实践动员会在南实验楼461举行。
作者:法检学院 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2018年07月13日 

 

出席本次会议的有法医学与医学检验学院郑红书记,孟阳老师和法检“蒲公英”志愿团队全体成员。

暑期“三下乡”社会实践活动是当代青年大学生运用知识,施展才华,磨炼意志,实践成长的大课堂。是广大青年大学生传播现代文明弘扬科学精神的重要途径是一项。我院的社会实践活动经过多年的实践探索,已经形成了制度化、规范化的活动体系。

郑红书记在动员会上对同学们提出了几点希望:

一 加强协作,各司其职,互相配合。

二 虚心学习,扎实实践。抓住这次向实践学习的机会,向当地百姓学习的机会。要尽力把自身特长和所学专业放到社会实践中去检验,不断进步,不断提高。

三  加强总结。只有加强总结,我们的工作才会不断完善,我们的不足才能减少。

四 认真学习应急预案,确保安全。

本次动员大会是一个良好的开端,给法检“蒲公英”志愿团队的实践活动打下了基础,也进一步带动了同学们的干劲。服务队成员们必定以实际行动认真贯彻落实党的十九大精神,本着服务基层、吃苦耐劳的精神,认真圆满地完成暑期“三下乡”活动。

 
内容录入:检验系    责任编辑:zx 
  • 上一篇:2017级医学检验技术1班学习贯彻党的十九…
  •  
         
         
     
    Copyright © 2010-2017 @All Rights Reserved. 济宁医学院法医学与医学检验学院
    学校地址:济宁市北湖新区荷花路16号 邮编:272067