济宁医学院法医学与医学检验学院

首页 • 学院概况 • 新闻动态 • 教学管理 • 专业建设 • 科学研究 • 党务公开• 学团工作 • 招生就业 • 学校首页

您现在的位置:  法医学与医学检验学院>> 新闻动态>> 正文

法医学与医学检验学院成功举办志愿者表彰大会
作者:法检学院 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2018年05月30日

2018年5月29日,法医学与医学检验学院志愿者协会举办了大一年度志愿者表彰大会活动。首先,郭老师与主席上台致词,总结了全部志愿者活动,鼓舞我们多参加志愿活动。接着给志愿者标兵与优秀志愿者颁发奖状。最后,播放了志愿者活动PPT,大家观看非常认真。伴随着欢笑声,志愿者表彰大会圆满结束。大一一年,我们做了许多有意义的志愿服务,从中学到了许许多多课堂中学不到的,无论是专业知识,还有语言沟通能力。曾经的胆怯也早已不见,迎来的是信心满满的自己。所以,大学生应该多多参加志愿服务活动,不断的提高丰富自己。

本次志愿者表彰大会圆满结束,希望更多的大学生参与到我们其中,为社会做贡献。

内容录入:检验系    责任编辑:zx