济宁医学院法医学与医学检验学院

首页 • 学院概况 • 新闻动态 • 教学管理 • 专业建设 • 科学研究 • 党务公开• 学团工作 • 招生就业 • 学校首页

您现在的位置:  法医学与医学检验学院>> 新闻动态>> 正文

法医学与医学检验学院党总支成功开展政德教育活动
作者:法检学院 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2018年06月13日

为提高我院基层党员的党性意识,提升党建工作水平,6月10日,法医学与医学检验学院党总支组织41名教职人员来到微山岛政德教育基地,现场感受老一辈共产党人的奉献精神和战斗情怀。法医学与医学检验学院党总支书记郑红,副书记、院长上官国强参加了本次活动。

学员们首先来到位于微山岛上的铁道游击队纪念馆,了解革命先烈的英雄事迹,向抗战英烈敬献花篮,并在纪念碑下开展重温入党誓词,学唱红歌等活动。随后,全体学员来到微子墓,学习先贤勤政爱民的从政思想,品味立德树人、为政以德的政治智慧。最后,在参观运河水道中结束了教育活动。

“潮平两岸阔,风正一帆悬。”本次活动不仅是对学员们的一次思想洗礼,也拓宽了视野,增长了心中的正能量,坚定了大家在建设新时期中国特色社会主义的大潮奔流中的拼搏信念,为进一步提高我院基层党建工作水平打下了坚实的基础。

内容录入:检验系    责任编辑:zx