“检验杯”师生篮球友谊赛圆满成功

发布时间:2010-12-22浏览次数:31

20091016日下午四时,一年一度的由医学检验学系师生和济宁医学院附属医院检验科教师共同参加的师生篮球友谊赛在我校北篮球场拉开帷幕。医学检验学系主要领导主任杜召云、副书记于国华、副主任张凯及全体辅导员、部分学生和附属医院检验科部分教师一起观看了比赛。

在比赛中,附属医院检验科的老师配合默契,打出了高水平,医学检验学系的同学也不甘示弱,展现了年轻人的青春和活力。双方比分一直没有拉开,比赛呈现胶着状态。场外同学们的加油声此起彼伏,整个比赛高潮迭起,最后附属医院检验科教师队以微弱优势取胜。比赛在大家的掌声中圆满结束。

通过这次活动,既活跃了师生们的业余生活,又加强了沟通,增进了友谊。同时也为建设文明和谐的校园文化增添了一道美丽的风景线。

内容录入:检验系    责任编辑:zx