法医学与医学检验学院举行重阳节温暖爱心行活动

发布时间:2012-10-24浏览次数:7

20121021上午,由法医学与医学检验学院学生会实践部组织的以“爱心构和谐,青春暖人心”为主题的“重阳节温暖爱心行——走进敬老院”活动顺利展开,法医学与医学检验学院志愿者们来到敬老院,为那里的老人送去了温暖,和老人度过了欢乐的一个上午。

在此次活动中,一部分志愿者为老人打扫庭院,让他们拥有一个舒适、干净的生活环境。其他人则以3人为一组,有针对性地对每位老人进行了探视,陪老人们聊天,了解了他们的生活情况。此外,志愿者们还为老人演唱革命歌曲,表演太极拳,引得老人们喜笑颜开,拍手鼓掌。

最后志愿者们还纷纷与老人们合影留念。此次活动使志愿者们得到了锻炼,并得到了敬老院领导和老人们的称赞。

内容录入:检验系    责任编辑:zx