法医学与医学检验学院举行学习十八大精神知识竞赛

发布时间:2012-12-05浏览次数:7

123,法医学与医学检验学院举办学习党的十八大精神知识竞赛活动。校党委副书记刘学景参加竞赛活动并为获奖选手颁奖。

竞赛内容涵盖了党的十八大精神、新党章等知识,题型包括单项选择、填空、问答题。参赛人员除对相关试题作答外,还结合实际工作阐述了如何贯彻落实党的十八大精神的方法、途径等。

通过此次知识竞赛,加深了对党的路线方针、指导思想,特别是党的十八大精神的理解和认识,坚定了跟党走中国特色社会主义道路的理想信念,对党在新时期领导中国人民全面建成小康社会、实现民族复兴充满信心。

法医学与医学检验学院全体教职员工,法医学与医学检验学院教工党支部共建单位物资采购与供应中心党支部全体党员参加了本次活动。

(秦茂森)

内容录入:检验系    责任编辑:zx