刘学景出席法医学与医学检验学院民主生活会

发布时间:2012-12-05浏览次数:4

123,法医学与医学检验学院召开2012年民主生活会。会议围绕“贯彻党的十八大精神,统一思想认识,深刻领会精神实质,准确把握部署要求,以学习贯彻十八大精神为强大动力,加快推进学校科学发展、跨越发展”这一主题展开。校党委副书记刘学景出席会议并讲话。

在听取了法医学与医学检验学院副院长郑红、张凯及部分教师代表发言后。刘学景对法医学与医学检验学院的工作给予肯定。他说,法医学与医学检验学院领导班子团结和谐、勇于创新,在教学、科研、学生管理、党建工作等各方面均取得令人瞩目的成绩。他对下一步工作提出三点要求:一是广大干部职工要充分认识学习贯彻党的十八大精神的重要意义,通过扎扎实实的学习,将全体教职员工和学生的思想和行动统一到党的十八大精神上来。二是要把学习贯彻党的十八大精神和实际工作结合起来,要实干、不空谈,要坚持以素质教育为导向,以提高教育质量为核心,重视内涵发展,努力办好人民满意的高等教育。三是继续弘扬优良传统、作风,切实搞好廉政建设,以更加饱满的热情和扎实的作风,全力投入到工作之中,推进学校各项事业又好又快发展。

纪委副书记兰迎春、党委组织部部长许记中、物资采购与供应中心主任庄乐平、法医学与医学检验学院科以上干部、全体教工党员参加了会议。

(秦茂森)

内容录入:检验系    责任编辑:zx