济宁医学院辉煌史展览圆满结束

发布时间:2013-05-24浏览次数:1

2013年5月5号上午10点,由法医学与医学检验学院学生会组织部举办的“济宁医学院光辉史展览”活动在校园主干道上成功举办。济宁医学院各院系学生会主席,以及各部长参加本次活动。

本次活动在校园主干道上举行,每个院系分别用展板展示自己院系自建院以来的活动成果,成长经历等光辉史。同学们把自己对未来的期望、对学院和学校的建议写下来放在各院系的愿望箱中,还有的同学把自己的愿望写在心愿卡上悬挂于展板上。活动现场气氛热烈,同学们参与积极,活动紧张有序。

这次活动,创意新颖,影响范围大,各院系展现了自己的光辉史,使同学们增进了对自己学院和学校各学院的了解。同时也促进了各院系之间团结合作和共同进步,促进了同学们的思想进步。

内容录入:检验系    责任编辑:zx