法医学与医学检验学院志愿者微笑服务启动仪式圆满结束

发布时间:2013-05-24浏览次数:41

2013年4月21日上午,由法医学与医学检验学院学生会实践部举办的以“微笑暖人心,服务你我他”为主题的志愿者活动启动仪式在济宁医学院附属医院圆满举行。

参加这次活动的四十名志愿者,是从一百八十名报名的学生中精心选拔的。活动分两期进行,志愿者将在附院热情服务患者,积累工作经验。每期的指导老师会根据每位志愿者近期的表现填写回执单,学期末学院将会根据回执评价对优秀志愿者进行表彰。如果这两期能收到良好反响,那么微笑志愿者活动将长期举办下去。

本次活动目的在于弘扬志愿服务精神,传播志愿服务理念。通过和济宁医学院附属医院搭建志愿服务平台,增强了志愿者团队意识,展示了志愿者风采,丰富我院学生生活,提高了志愿服务社会的能力。

内容录入:检验系    责任编辑:zx