“中国梦•济医梦•我的梦”系列活动之法医学专业师生交流话考研

发布时间:2013-06-28浏览次数:117

627日上午,法医学与医学检验学院法医学专业师生考研交流在教学楼503教室圆满举行。院长崔文出席了本次活动,法医专业青年教师刘增甲、杨达、虢洪松以及全体法医学专业的学生参加了这次考研师生对话。

刘增甲老师首先与大家分享他的考研心得与体会,他分别从考研复习的计划制定、复习时间的合理安排,心理的调试等方面进行了详细讲解,并强调了考研笔试、面试等环节的注意事项。杨达鼓励同学们考研和自己的兴趣结合在一起,这样才能坚定信心、持之以恒;虢洪松分享了自己对考研政治复习的经验。最后,崔文做了总结发言,他认为梦想+兴趣+努力=成功,同学们只有志存高远,结合自身兴趣并持之以恒的努力才能取得考研的成功。

法医专业青年教师分享的学习方法为备战考研的同学们提供了丰富的学习经验和指导,崔院长热情洋溢的讲话鼓舞了同学们考研的士气。

院长崔文鼓励同学们志存高远

教师刘增甲分享自己的考研经验