实践激扬青春志•奋斗成就中国梦”——济宁医学院法医学与医学检验学院基层医疗卫生服务团走进众和社区医疗服务中心

发布时间:2013-07-10浏览次数:2

710号上午,济宁医学院法医学与医学检验学院暑期三下乡志愿者团队走进济宁众和社区医疗服务中心进行调研。众和社区医疗服务中心院长王传台,副院长步爱民亲切接待了志愿者一行。

王传台向志愿者们热情介绍了众和社区医院的历史,规模和发展前景,众和医院一直坚持首诊在社区,大病去附院,康复回众和,健康进家庭的服务理念,以患者的需求为主导,开创了社区卫生服务工作的新局面。他还和志愿者们探讨了个人如何实现梦想的问题,他认为,梦想的实现是一个艰苦的过程,要耐得住寂寞,克服浮躁心理,要成功的做一件事情不要先考虑利益,而是要不断的付出。王院长的话让志愿者们受益匪浅。

副院长步爱民带领志愿者团队参观了众和医院,并详细解答了同学们的提问。众和社区医疗服务中心和法医学与医学检验学院已达成建立长期大学生实践服务合作的意向。

院长王传台,副院长步爱民向志愿者介绍众和医院情况

王传台回答同学们的提问

副院长步爱民带领志愿者一行参观