法检学院邀请天津医科大学荆韧威博士做学术交流

发布时间:2020-10-23浏览次数:10

1023日,我院邀请天津医科大学基础医学院副教授荆韧威博士来校进行学术交流。

荆韧威博士在新型探针分子研发、肿瘤早期诊断及肿瘤精准诊疗方面卓有建树,先后承担国家自然科学基金、天津市自然科学基金等科研课题多项。相关论文发表在HepatologyJournal of HepatologyNature CommunicationsTheranosticsCell Discovery等国际知名期刊上。

荆韧威博士在法检学院951会议室做了题为《新型生物材料与精准诊疗》的学术报告,介绍了外泌体修饰、多肽靶向药物治疗等前沿领域的最发现,并与法检学院领导、教师进行座谈。

学术交流活动由上官国强院长主持,法检学院领导、教师和学生代表参加。