校统战部莅临法医学与医学检验学院指导统战工作

发布时间:2021-11-18浏览次数:13

11月16日上午,法医学与医学检验学院党总支召开了统战工作座谈会。校党委统战部部长陈晓东、统战部副部长岳新、统战部党派科科长高启达莅临学院指导。会议由党总支书记宋军主持。

宋军首先介绍了我院开展统战工作的基本情况,对民主党派成员构成、如何建章立制确保统战工作有序开展、密切与党外代表人士联系情况以及党外代表人士发挥作用情况等做了汇报。

会上,各民主党派代表积极发言,对学校、学院工作提出了意见和建议。

陈晓东在听取汇报后,对我院统战工作的开展情况,发挥党外代表人士的作用等方面给予了充分肯定,并就如何进一步加强统战工作提出了具体的指导意见。

学院党总支副书记李春雷、副院长王业全、统战委员李长征及各民主党派教师代表参加会议。