发布时间:2022-05-23浏览次数:174

5月17日,法医学与医学检验学院举行“一院一品”鹰目寻光培育工程项目启动仪式。法医学与医学检验学院党总支书记宋军出席活动。

启动仪式上,宋军鼓励同学们要积极参加培育活动,认真学习理论知识,切实提升实践能力,做到理论与实践相结合。项目负责老师就培育工程进行详细介绍。

“一院一品”鹰目寻光培育工程分为理论培育、宣讲培育、实践培育和总结培育四个部分,旨在通过理论到思想再到实践的培育结构,构建分层次的校园文化活动体系,搭建自我锻炼、展示才华、提高素质的平台,使学生在活动中体会学习的乐趣,真正做到学有所成、学有所得、学有所用。

法医学与医学检验学院副书记、副院长、全体辅导员及20余名学生参加活动。