法医学与医学检验学院召开新学期全体教职工大会

发布时间:2022-09-14浏览次数:10


8月26日,法医学与医学检验学院在教学楼951会议室召开新学期全体教职工大会,党总支书记宋军参加会议,会议由院长付嘉主持。

会议安排布置了下学期的教学科研任务,要求各个教研室积极推进素质课程建设,做好新省一流课程申报工作,对听课查课、新进教师培养以及毕业生重修选课等工作作了具体要求。

会议对新学期学生工作作了部署,要求严格按照常态化防控机制下学生开学返校工作方案,明确分工,细化工作职责,切实保证每一名学生安全入校;同时对下一步校庆工作、教职工疗休养、校庆合唱、教职工排球赛等工作作了安排。

付嘉强调了本学期的重点教学科研工作,希望各教研室有计划的做好集体备课、科研交流,积极探索课堂教学改革,推进课程思政。

宋军在讲话中指出,新学期、新起点,希望全体教职工用心用情做好新学期开学工作,严抓疫情防控、优化教学常规、抓好师德师风、关注学生心理,用实干做好学院稳定和发展工作,用实绩谱写学院高质量发展新篇章,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开和济宁医学院70周年校庆。

法医学与医学检验学院学院党政领导班子、全体教职工共计50余人参加会议。