“思辨展风采,献礼二十大”联合辩论赛

发布时间:2022-11-18浏览次数:181

为给大学生提供一个展示个人风采、感受才思碰撞的平台,11月17日晚,法医学与医学检验学院公共卫生学院、口腔医学院联合举办“思辩展风采 献礼二十大”辩论赛决赛。

决赛三场,各选手前期准备充分,摆事实张弛有力,讲道理精辟透彻,评委观众赞赏的目光纷纷汇聚到舞台中央。经过激烈的角逐,口腔医学院一队获得一等奖,法医学与医学检验学院一队、口腔医学院二队获得二等奖,法医学与医学检验学院二队、公共卫生学院一队、公共卫生学院二队获得三等奖。辩论结束后,观众纷纷表示:赛场气氛活跃,“明是非,审治乱,明同异,察名实,处利害,决嫌疑”,进了思维的敏捷性。

本次辩论赛丰富我校文化氛围,扬学校朝气蓬勃之势,展学子思维缜密之魂;同时响应二十大精神,引领学生自觉践行“请党放心,强国有我”的青春誓言。