我院开展“爱在记忆消逝前” 凤凰怡康护理院志愿行活动

发布时间:2023-09-24浏览次数:10

9月23日,法医学与医学检验学院赴凤凰怡康护理院开展“爱在记忆消逝前”凤凰怡康护理院志愿行志愿服务活动。

志愿服务过程中,志愿者与老人们聊家常,带老人散心,使老人们感受到志愿者们的热情和温暖,老人们表示看到同学们就像看到家人一般亲切;护理院中济医老教师感动于志愿者们的温暖慰问,为大家讲述年轻往事,志愿者们感慨万分,并表示今后定会经常来探望老人们。在这个特殊的日子里,志愿者们给爷爷奶奶带了月饼和黑芝麻糊,并送上了中秋的祝福。

通过此次活动,志愿者们为凤凰怡康护理院的老人送去了温暖与幸福,在与老人相伴的时光中推动了新时代的暖流,弘扬了尊老敬老的传统美德。

法医学与医学检验学院22、23级共15余名学生参加此次活动。

【撰稿:王彬     责编:杨斐然    终审:李春雷】