枣庄市公安局到法医学与医学检验学院 开展调研暨就业政策宣讲活动

发布时间:2023-10-12浏览次数:10

10月11日,枣庄市公安局政治部人事处副处长朱恒斌一行六人到法医学与医学检验学院开展调研暨就业政策宣讲活动。法医学与医学检验学院党总支书记宋军参加活动。

宋军对朱恒斌一行表示欢迎,感谢多年来给予学院就业工作的支持。他从教育教学、学科科研、社会服务、学生工作等方面介绍了学院的基本情况,希望双方进一步加强合作,搭建就业平台,共同促进学生就业工作迈上新台阶。

朱恒斌以当前毕业生关注较多的热点话题为切入点,通过大数据分析,向同学们介绍了当前的就业形势、就业环境与就业策略,并对公务员考试技巧进行了详细解读。现场学生与朱恒斌进行了互动交流。

本次宣讲活动使学生进一步了解了本专业就业面临的形势,提振了就业信心,提高了就业技能,增强了就业意愿,为更充分、更高质量就业打下了坚实基础。

【撰稿:张奕清   责编:杨斐然   终审:李春雷】