学校巡查法医学与医学检验学院意识形态工作

发布时间:2023-10-26浏览次数:10

10月25日,党委委员、宣传部部长曲相艳一行3人对我院意识形态工作进行现场巡查。

宋军汇报了学院意识形态工作自查情况,涵盖党建、教学、科研、学生工作等19个方面,并对目前存在的问题和今后的工作措施进行介绍。巡查工作组听取报告、查阅相关材料并与学院领导班子进行座谈交流。

党委委员、宣传部部长曲相艳对学院意识形态工作给予肯定,强调了意识形态工作的重要性,并对学院后期的工作提出要求。一是加强组织领导,压实主体责任,领导干部严格落实“一岗双责”;二是强化政治理论学习,抓好贯彻落实,确保学习取得实效;三是加强阵地建设,发挥堡垒作用,讲好法医故事,传递法医声音;四是抓好整改,出台具体措施,将问题解决落到实处。

学院领导班子成员及部分老师参加会议。

【撰稿:于安妮  责编:李春雷  终审:宋军  】