第50期积极分子培训联合培训三班召开开班动员大会

发布时间:2023-11-02浏览次数:10

11月2日下午,第50期积极分子培训联合培训三班召开开班动员大会,法医学与医学检验学院、第二临床医学院、公共卫生学院共150余名入党积极分子参加。大会由法医学与医学检验学院分党校主办,第二临床医学院党总支书记高广志、法医学与医学检验学院党总支书记宋军出席会议。

宋军做动员讲话,他指出,入党积极分子参加集中学习培训,是每一位要求进步的同志的必修课程,是接受党的教育极好时机,对于每一位入党积极分子来说,不仅是一次难得的学习机会,也是政治生活中的一件大事,更是在人生道路上迈出的重要一步。他强调,学员们一要提高思想认识,明确培训意义,二要端正学习态度,掌握培训内容,三要严格遵守纪律,提高学习效果。

马克思主义学院李显朋教授为培训班学员讲授以《国际视野看世界,家国情怀担使命》为题的第一堂积极分子培训课。

各学院组织员、辅导员、全体联合培训三班入党积极分子参加会议。

【撰稿:于安妮  责编:苏潇男   终审:李春雷  】