法医学与医学检验学院举办“月满中秋,情满济医”诗词创作会

发布时间:2023-09-29浏览次数:10

为弘扬我国优秀传统文化,丰富校园文化生活,激发同学们对中华民族光辉历史和灿烂文化的认同感,法医学与医学检验学院2023年9月27日举办“月满中秋,情满济医”诗词创作会

本次活动共分为收集、评选及优秀作品展示三部分。活动期间共收到三十余份诗词作品评委们对参赛作品每一个细节和亮点进行了激烈讨论,公平打分。经过紧张的角逐,最终陈家雯等同学拔得头筹荣获一等奖,葛芳菲等同学获得二等奖,赵君怡等同学获得三等奖。

本次活动旨在通过比赛的形式,鼓励同学们积极参与、大胆创作激发同学们对传统文化的兴趣和爱好,提高对中华文化的认识和理解,扩大校园文化建设,营造浓厚的节日气氛。同时也为同学们搭建一个互相学习、交流经验、切磋技艺、提高水平的平台营造积极健康向上的校园文化氛围。

【撰稿:耿瑞泰 责编:吕籽蓉   终审:杨斐然