法医学与医学检验学院分工会开展 “庆三八佳节 享‘莓’好生活”活动

发布时间:2024-03-09浏览次数:10

阳春三月,草长莺飞。3月8日,法医学与医学检验学院分工会组织女职工赴郊外开展“庆三八佳节 享‘莓’好生活”采摘踏青活动同庆祝“三八”妇女节的到来。

女职工们成群结队进入草莓温室大棚,沁人心脾的果香扑面而来。通红的、奶白的、半红半白的草莓挂在绿叶丛中,让人垂涎欲滴大家有说有笑穿梭其中,在俯仰之间放松了心情,在亲近自然的同时收获了快乐。

此次活动让大家从繁忙的工作中暂时抽身,享受健康生活。大家纷纷表示将以更积极的面貌、更充沛的精力投入到工作之中,切实贯彻学校第四次党代会确定的发展目标和任务,为全面建设特色鲜明高水平医科大学努力奋斗。