法医学教研室

发布时间:2024-03-12浏览次数:35

法医学教研室简介

法医学教研室目前有教师2人,其中博士1人,硕士1人。承担法医学专业本科教学工作以及多门面向全校的法医类选修课教学工作。承担课程包括《法医学概论》,《刑事科学技术》,《法医现场学》等法医专业课程以及《法医学》,《法医经典案例》,《案件现场的法与医》等法医类选修课程的教学工作。

教师风采

杨达,法医学硕士,毕业于中国医科大学。主要从事法医学教学,科研,鉴定工作,法医物证鉴定人,讲师。承担法医学概论,法医物证学,法医学等课程的教学工作。主持建设山东省智慧树平台数字课程,承担多项教学,科研课题,在Forensic Science international:genetics等期刊上发表多篇论文。

田璐,理学博士,毕业于北京科技大学。主要从事刑事科学技术教学,科研工作。主要研究方向为指纹识别与公共安全分析化学。先后在Analystelectrochemical communicationChemElectroChem等期刊发表SCI论文7篇。