法医学与医学检验学院召开课堂教学改革汇报研讨会暨课程思政建设工作会议

发布时间:2024-05-15浏览次数:10

2024515日,我院召开课堂教学改革汇报研讨会暨课程思政建设工作会议,院长付嘉主持。

学院各主干必修课程负责人围绕教学理念更新、在线课程建设、教学方法改革、教育教学模式探索、教学评价改革、课堂教学成效、课程思政理念与案例等方面,对照新一轮本科教育教学审核评估要求,汇报了课程课堂教学改革情况及课程思政建设情况。与会人员进行广泛交流研讨。通过此次会议,充分展示了课堂教学改革和课程思政建设的成果,总结了经验,也发现了存在的不足和问题,为下一步深化课堂教学改革和推进课程思政建设提供了方向和依据。

学院副院长王业全、教学管理科负责人、各教研室、各课程负责人参加会议。

【撰稿:王博  责编:付嘉 终审:于安妮