法医学与医学检验学院举办 “运动之约,趣享青春”趣味运动会

发布时间:2024-05-10浏览次数:10

为弘扬五四精神,丰富同学们的校园文化生活、培养同学们对体育文化的热爱,让同学们展示青春激情与洋溢风采,我院于2024年5月9日举办“运动之约,趣享青春”趣味运动会。

本次趣味运动会共有19个队伍参加。运动会在学校操场热闹开场,我院学子踊跃参与。比赛项目丰富多样,包括考验队员默契的三人四足、救护战友以及充满挑战的企鹅漫步。在比赛过程中,同学们尽情挥洒汗水,展现出了顽强的拼搏精神和高度的团队协作能力。大家相互鼓励、相互支持,共同为了团队的荣誉而努力,充分展现了当代大学生的青春活力和拼搏精神。

经过激烈的角逐,最终李超群等同学所在队伍获得了本次趣味运动会的冠军。

通过本次趣味运动会,不仅增强了同学们之间的友谊和团队合作精神,也让同学们在紧张的学习生活之余,享受到了运动的乐趣和快乐。同时,也为学院营造了一个积极向上、团结奋进的良好氛围。